¿Qué necesitamos?
La receta me rindió para 15 minis cheescake y un cheescake en budinera. Pueden hacer la mitad de la receta.
Receta completa:
Base:
Galletitas de vainilla 200g
Manteca derretida 100g
Relleno:
600g de queso (usé mitad Finlandia, mitad mascarpone). Puede usar cualquier queso crema o combinarlos.
180g de azúcar
3 huevos
200g de crema de leche
1 cda de extracto de vainilla
2 cdas de maicena (no le puse porque no tenia y quedaron bien igual)
Dulce y frutos rojos @karinat_frutas
✔️¿Cómo lo preparamos?
👉🏻Para la base trituramos las galletitas en la procesadora y las mezclamos con la manteca derretida. Después poner un poco en cada pirotín y aplastar bien.
👉🏻Para el relleno, primero batimos los quesos con el azúcar y la esencia, luego agregamos el huevo. Por último se agrega la fécula de maíz disuelta en la crema.
👉🏻Volcar la preparación sobre la base de galletitas y llevar a horno bajo por 1 hora y media aprox.
👉🏻Lo ideal darle bastante frío antes de consumirlo. De un día para el otro genial.